Lorient a eu le mérite de revenir au score, mais Lille mérite de l’emporter face à des Merlus qui ont joué un quart d’heure.

Lille a largement dominé la première période. Lorient n’y est pas, aucune situation dangereuse ni tir au but. La possession est lilloise 55%

Le premier but pour le LOSC est l'œuvre de Rémy Cabella. Bien servi dans la surface par Angel, il marque du pied gauche. 12’ 1-0

En seconde période, Lille poursuit sa domination et Lorient n’arrive pas  à se créer des occasions.

Coaching gagnant pour Le Bris qui fait rentrer Koné à la 75’ Ibrahima Koné va perforer la défense lilloise  avec un peu de réussite bénéficie d’un contre favorable et marque du pied droit. 78’ 1-1

Abergel est expulsé après deux cartons jaunes. Lille s’est procuré une énorme occasion mais Bamba seul aux 6 mètres voit son tir passer au dessus.

Zhegrova, bien servi par Angel Gomes  ouvre son pied gauche et marque dans le petit filet. 89’ 2-1

Une minute plus tard, le Kossovar au pied gauche magique va s’enfoncer dans les lignes lorientaises et placer un tir du gauche aux 20 mètres qui finit au fond. 90’ 3-1 Fin du match victoire logique des Lillois.